欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 智能RGV有轨穿梭车是...

智能RGV有轨穿梭车是什么?

2019-04-28

      智能RGV有轨穿梭车是指有轨制导的车辆,又叫有轨穿梭小车。RGV是Rail Guided Vehicle的首字母简称。


     RGV智能搬运车可用于各大类型高密度的储存方式的仓库。行驶路径通道可任意设计其长度,有效提高了整个仓库的储存量。同时,在操作过程中叉车不必驶入巷道,安全性能会更高。


      根据无需叉车进入巷道的优势,能够配合RGV智能搬运车在巷道中快速运行,大大提高了仓库运行的效率。

      RGV智能搬运车结构比较简单,因此对外界环境的抗干扰能力较强,对操作工的要求也比较宽泛。小车集中在滑触线系统上,运行的稳定性很强,故障发生部位也很少。

       RGV智能搬运车可以简便的与其它物流系统实现自动无缝隙对接,如:出入库站台;输送机;升降机器;缓冲站等等,能够按照计划实现货物的输送搬运工作,使物流系统,变得轻松方便!

请咨询:4006605611热线,或发送您的需求至info@symbol-tech.com

 









请输入搜索关键字

确定