欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 巷道式堆垛机作用、特...

巷道式堆垛机作用、特点

2019-08-19


  巷道式堆垛机是由叉车、桥式堆垛机演变而来的。桥式堆垛机由于桥架笨重因而运行速度受到很大的限制,它仅适用于出入库频率不高或存放长形原材料和笨重货物的仓库。


巷道式堆垛机作用、特点


  作用

  巷道式堆垛机是由叉车、桥式堆垛机演变而来的。桥式堆垛机由于桥架笨重因而运行速度受到很大的限制,它仅适用于出入库频率不高或存放长形原材料和笨重货物的仓库。巷道堆垛机的主要用途是在高层货架的巷道内来回穿梭运行,将位于巷道口的货物存入货格;或者,取出货格内的货物运送到巷道口。

  特点

  巷道式堆垛机具有如下特点。

  (1)电气控制方式有手动、半自动、单机自动及计算机控制。可任意选择一种电气控制方式。

  (2)大多数堆垛机采用变频调速,光电认址,具有调速性能好,停车准确度高的特点。

  (3)采用安 全滑触式输电装置,保证供电可靠。

  (4)运用过载松绳,断绳保护装置确保工作安 全。

  (5)配备移动式工作室,室内操作手柄和按钮布置合理,座椅较舒 适。

  (6)堆垛机机架重量轻。抗弯、抗扭刚度高。起升导轨精度高,耐磨性好,可精 确调位。

  (7)可伸缩式货叉减小了对巷道的宽度要求,提高了仓库面积的利用率。


请输入搜索关键字

确定