欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 如何选择钢制物流托盘...

如何选择钢制物流托盘?

2020-07-06

  跟着社会建议环保事业的快速打开,钢制物流托盘已逐渐代替前期木质、塑料、塑木复合等多种资料的托盘。原因不外乎钢制托盘适用范畴广,无污染可重复适用。作为世界几个较大的物流托盘需求运用国:美国、英国、澳大利亚。其钢制托盘的覆盖率逐年增加,我国越来越多的物流企业也开端许多运用钢制托盘及托盘箱。


  说到钢制物流托盘,不得不说说其防腐工艺的多样性。哪作为顾客又怎样挑选物流托盘呢?这儿,为咱们做一个简略的概括,当然具体的状况还是以实践工况为主。

  首要,假定企业是橡胶、建材行业的公司,咱们一般会举荐客户挑选物流托盘外表进行电镀锌的处理,这样在往常运用过程中,如产生简略的磕碰,部分的冲突使得外表有些划痕都不必过多的忧虑。因为电镀锌能够让1mm以下的纤细划痕“自愈合”。即便内部的金属材料现已显露,也不必忧虑会被腐蚀。

  热镀锌差异于电镀锌,大的特征就是耐腐蚀性和耐磨性恰当不错,常常适用于低温、湿润的环境。比方企业的冷库,状况恶劣的仓库之中。其次,假定客户的仓库比较大,需求的物流托盘较多的话。特别以轿车、玻璃、塑料等制造业,一般期望物流托盘能够差异开来,协助仓库更好的处理。所以,一般选取喷漆或许静电粉末喷涂。

  当然,这样的制作方法也更加使得设备愈加的美观、更利于差异,一同相对的价格也不会低上不少。说说工艺中的电泳浸漆,一般规划到该工艺的客户,其物流托盘的需求量必定不小,其次关于外表抗腐蚀的要求更为严峻。钢制物流托盘挑选受限要素比较多,要在保证产品底子需求的状况下去考虑工艺的挑选。


请输入搜索关键字

确定